Прошёл второй музыкальный микрофон!
Калужане едут на Живой Завтрак 2017
LOBODA в Калуге!

Согласие на обработку персональных данных

30.06.2017

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте Калужской Медиагруппы, зарегистрированным ООО «Инком Радио» (далее Калужская Медиагруппа) — http://kmg40.ru, и его поддомене — принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие Калужской Медиагруппе, зарегистрированной по адресу: 248021, г. Калуга, ул.Поле свободы, д.129, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: имя, фамилия, отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешения его экрана; источник, откуда пришёл на сайт пользователь, с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает, и на какие нажимает пользователь; ip-адрес).
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цели обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования по вопросам проведения рекламных кампаний на радиоканалах Калужской Медиагруппы; аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  7. При обработке персональных данных принимаются необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.
  8. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  9. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  10. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных, Калужская Медиагруппа вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  11. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

По всем вопросам, связанным с использованием ваших персональных данных, пожалуйста, пишите на адрес: alexandrova@kmg40.com - спасибо!

Смотрите далее:Все новости и акции →
25.09.2017 Фотоотчёт с OPEN MIC MUSIC FEST 2

21 сентября в Папином Доме прошёл второй OPEN MIC MUSIC FEST

Главный информационный партнёр мероприятия - Ретро FM Калуга 73,25

22.09.2017 OPEN MIC MUSIC FEST 2

21 сентября в Папином доме прошёл открытый музыкальный микрофон OPEN MIC MUSIC FEST 2

Главный информационный партнёр мероприятия - Ретро FM Калуга 73,25

Мы вам перезвоним!
Ваши данные в безопасности и никогда не попадут к третьим лицам. Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.
Здравствуйте!
По требованию закона, обязаны уведомить вас, что на сайте используются Cookie-файлы, собираются и обрабатываются ваши персональные данные в целях его функционирования. Если вы согласны с этим, нажмите на зеленую кнопку и добро пожаловать!